Friday, February 23, 2018

Diseño y comercialización de ofertas de restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración libro .epub Jesús del Río Posada


Descargar PDF Leer en línea



Objectivos:- Analizar el sector de la restauración y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando todas las variables que lo configuran y explicando su situación actual y las tendencias que se detectan.- Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la restauración.- Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los Objectivos empresariales.- Desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración, aplicando técnicas de marketing.
[Descargar] Diseño y comercialización de ofertas de restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración libre en PDF gratis
Descargar Diseño y comercialización de ofertas de restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF and EPUB
[Descargar] Diseño y comercialización de ofertas de restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF Jesús del Río Posada
libro Diseño y comercialización de ofertas de restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.